Yang Masih Mencari kerja. PRIA & WANITA. Usia max. 46tahun. Silahkan Hadir Ke

Yang Masih Mencari kerja.

PRIA & WANITA.
Usia max. 46tahun.
Silahkan Hadir Ke Pt Jireh Makmur Persada.

Tuk Lulusan Min. Sd.
Dibuka Loker :

Cleaning service , Ob Kantor , Og Kantor, Security , Kurir , Pest Control , Gondola.

Sedangkan Lulusan Min. Sma / Smk.

Dibuka Loker :

Admin , Telemarketting , Spg/Spb,Receptionis,Call center , Cust. Service.

Batas ngelamar kerja tanggal 31 agustus 2018.
Karena :
Mulai resmi kerja tanggal 1 sept 2018.
Lokasi kerja semua kary.
Di sesuaikan Dgn Lokasi tempat tinggal.
Dapat bpjs.

Silahkan datang & Bawa Cv.

Ke PT JIREH MAKMUR PERSADA.

Lokasi nya :

Jl. Perumahan Intercon Kebon Jeruk.
Blok D-4.
No. 16.
Rt.02.
Rw.11.
Sreseng.
Kembangan.
Kebon jeruk.
Jakarta barat.

Referensi dari Bapak Washington.
Kepala Suku dinas tenaga kerja Jakarta pusat.


48 thoughts on “Yang Masih Mencari kerja. PRIA & WANITA. Usia max. 46tahun. Silahkan Hadir Ke

  1. Evan Dermawan

    Cuma sekedar info aja nih buat kawan semua tadi barusan saya abis dari Sanah dan sekarang baru saja sampe rumah,pas saya di sana kata pihak karyawan nya loker yg ada sisah OB klo loker yg lain nya udah penuh terakhir hari Jumat kemarin jadi saya info aja biar kalian udah jauh2 Dateng tau nya sisah OB ga sesuai dengan ijasah atau job apa yg kalian pengen, mereka tidak meminta ADM sepersen pun

  2. Junior Nadzar Rizky

    Bener itu bang dlu THN 2015ane pern kerja CSO cuma bagian Relifer back up in yg gak masuk Mayan sih hariannya

  3. Lieonestore

    Duh mau dong saya, lagi cari kerja ga dpt2, ada yg mau bareng atau yg blm kesana bareng yu, ini bnerkan ga hoak?

  4. Evan Dermawan

    Tadi gw ke situ pas abis jumatan tiba di situ jam 1 lewat eh udah tutup sue di suruh balik lagi senin

  5. Evan Dermawan

    Yuk mau cewek atau cowok besok bareng ga ke lokasi ini?klo mau bareng chat ane yah itung2 nambah temen

  6. Uwi Kamil

    Gue udah ke TKP, udah isi formulir gitu, dan udah di intrview, nunggu konfrim buat tgl seleksi. Thanks mba Sheila untuk informasi loker nya. sukses selalu

Comments are closed.