Yang Kerja Di Perusahaan Pialang (Futures).. Ada Yang Butuh Data…

Yang Kerja Di Perusahaan Pialang (Futures)..
Ada Yang Butuh Data Untuk Di Prospekin Investasi Gak??.
Gw Punya Banyak Nih Kalo Mau Dan Butuh..
Silakan Corat Coret Di Komen Ya (y)


12 thoughts on “Yang Kerja Di Perusahaan Pialang (Futures).. Ada Yang Butuh Data…

  1. Lû Č Ký

    valid lah gan..
    per 1 data bervariasi gan ane hargain nya..
    ada yg per 1 data Rp.500
    ada yg per 1 data Rp.1.000
    ada yg per 1 data Rp.1.500

    khusus pelanggan pertama ane sama ratain smua harga nya gan..
    biar ente next nya bs pilih dari kategori mana nya yg ente mau,utk ke 2 kali nya ane baru pasang tarif sesuai kategori nya masing masing..
    pelanggan pertama,ane buka harga sama rata yaitu Rp.1000 per 1 data..

    minat gan??.

  2. Lû Č Ký

    klo ente srius ya tawar aja gan..
    asli ane jg udh kepaksa nih kyak gini..
    saking udh kaga ada banda lg yg bisa di sekolahin buat biaya hidup sama ongkos cari gawean baru..

  3. Lû Č Ký

    oke dah klo gitu gan..
    padahal ane mau kasih harga borongan nih,klo emg bener bener ente minat..
    ane kasih 300 ribu smua data yg ane punya,tapi jangan tanya valid apa kaga nya ya..
    yg jelas campur isinya ada valid dan gak,klo emg minat siap dah ane lepasin nih smua data yg ane punya ada kali skitar 5000 an data..
    tapi klo tetep ga sanggup juga,yaudah mkasih aja ya udah mampir dan bantu up..

  4. Lû Č Ký

    Egi Al Basyariy tapi ga ada yg gratisan ya gan..
    ente bisa dan sanggup buat maharin gak nih??.

Comments are closed.