udah tau ini hoax tapi masih aja di posting -_-…

udah tau ini hoax tapi masih aja di posting -_-
pake kolom komentar nya di nonaktifin .
buat apa toh di update tp gak di aktifin komenan nya . kntl !!!!

PELUANG DAN KESEMPATAN BESAR BAGI ANDA BEKERJA ...!!!

" PT. GRAND SANTIKA"

#TANPATEST
#NON_ADM
UNTUK PENEMPATAN DI CABANG:
DKIJAKARATA
BEKASI
BOGOR
DEPOK
TANGERANG
KARAWANG
BANDUNG

"BOLEH SAMBIL KULIAH"

PT. GRAND SANTIKA
Sebuah perusahaan yang sudah berdiri cukup lama. bergerak dalam bidang RESTO DAN HOTEL menyajikan olahan air laut dan tawar dan yang dimasak dengan bumbu Nusantara dan Asia .Bersertifikasi HALAL. Serta bidang hotel yg nyaman dan bertaraf INTERNASIONAL. saat ini telah banyak mempunyai cabang2 besar. Saat ini kami sedang membutuhkan banyak karyawan/ti untuk posisi:

# STAFF Administrasi
#RESEPSIONIST
#KASIR
#KOKI /asisten KOKI
#ROM BOY/GIRL
#GUDANG (bahan makanan)
#WAITER/S (Min SD)
#KURIR SIM c (DILEVERY)
#SECURITY 165 CM
#DRIVER SIM A/B
#CUCI PIRING/CLEANING SERVIS (Boleh tanpa ijazah)

#PERSYARATAN:
1. Pria / Wanita.
2. Usia max. 45 tahun.
3. Pendidikan SD, SMP, SMA/SMK sederajat,segala jurusan.
4. Jujur dan tepat waktu.
5. Siap kerja SHIFT (Pagi 07.00 - 14.00 Siang 14.00 - 22.00).
6. Mampu Berkomunikasi dengan baik.
7. Pengalaman/non pengalaman.
8. Boleh pakai kerudung

FASILITAS :
- GP 3.300,000- 4.000.000 /bulan.
- Uang Harian/Transport 35-45 rb/ hari
- (BPJS)
- Cuti
- Penempatan sesuai DOMISILI terdekat wilayah anda
- Ada Mess (bagi yang jauh/ luar kota)
- seragam dan THR

SYARAT YG DI BAWA PADA SAAT INTERVIEW:
-FC KTP (boleh pakai resi)/KK
-foto 3x4 2 lmbr
- surat lamaran
- FC ijazah /Skl
- daftar riwayat hidup
(lamaran yang kurang boleh menyusul)

{{Boleh tanpa ijazah untuk posisi cuci piring/Clening servis}}

CARA MELAMAR:
KETIK PT. GRAND SANTIKA

Ketik
Nama :
Usia:
Pendidikan :
Alamat:
Posisi yang di lamar:
KIRIM WA /SMS ke 0878.7518.6991

Atau kirim CV lamaran anda ke email PT. Grand santika : mikaiklan123@gmail.com

*INTERVIEW DI LAKSANAKAN SERENTAK DI KANTOR PUSAT DI JAKARTA *

*PENEMPATAN SESUAI WILAYAH MASING-MASING*

#TANPA TEST
#TANPA ADMINISTRASI
#LANGSUNG SIAP KERJA

BUKAN YAYASAN/PENYALUR
"SELAMAT MENCOBA"
"SEMOGA BERHASIL"


4 thoughts on “udah tau ini hoax tapi masih aja di posting -_-…

  1. Anggii

    gua sih bukan korban nya cuma gondok aja ada yg posting tp kolom komentar nya gak diaktifin .

  2. Hamidah Azizah

    ati" mna ada loker yg hruus isii biodata lwat sms -__-"
    emg mama minta pulsa yaa ??

Comments are closed.