Selamt malam . Di tempat saya sedang membutuhkan tenaga kerja…

Selamt malam .
Di tempat saya sedang membutuhkan tenaga kerja baru / lowongan pekerjaan .
Broadcast Open Recruitment

Open Recruitment Kawan Lama Corporate (Ace Hardware, Informa, Chatime, Toys kingdom) untuk penempatan : Jakarta Barat, Jakarta Utara, Depok dan Bogor

Posisi yang dibutuhkan :
- Advisor (SPB / SPG)
- Driver (SIM B1)
- Admin Store
- Teknisi
- Visual Merchandiser
- General Administration
- Chatime Leader

Kualifikasi umum & wajib :
* Pendidikan min SMA sederajat
* Usia maksimal 30 Tahun
* Tinggi badan pria 165 cm, wanita 158 cm
* Bersedia bekerja di store dengan sistem kerja shift time
* Berpengalaman di bidangnya

Pelamar langsung datang pada :
Hari : Rabu
Tanggal : 04 April 2018
Pukul : 09.00 - 11.00 WIB
Tempat : Ace Hardware Citra 6
Citra 6 blok J 6,Citra Garden City Jakarta Barat 11830
Bertemu : HRD
Membawa : Alat Tulis, Surat Lamaran Kerja, Daftar Riwayat Hidup, FC Ijazah, FC KTP, pas foto, paklaring (jika ada)

Lowongan ini tidak dipungut biaya apapun. Mohon bantu broadcast kepada rekanan yang membutuhkan pekerjaan. Terima kasih.


25 thoughts on “Selamt malam . Di tempat saya sedang membutuhkan tenaga kerja…

  1. Zay Vandalisme

    Kalo ngelamar itu niat ..
    Kalo niat cuma coba2 gk yakin gk bakalan terima .

    Datang aja langsng ya rabu jgn sampe telat .

    Saya jg karyawan sana .

  2. Dhini Anindya

    Coba kan udah pasti niat
    gimana rezeki nya aja namanya juga kan usaha bang .
    ohh karyawan nya ' bisa kali bantu bang masukin kerja ?

  3. Zay Vandalisme

    Nah intinya niat dengan tulus ..

    Kalo bantu follow up si bisa ke hrd tp kalo untuk pasti masuk , saya gk bisa .
    Krna bukan wewenang saya .

    Chat aja yaa ni wa saya 089506979309

  4. Dhini Anindya

    oke thanks bang ' nanti saya kasih nomornya deh ke Pacar saya biar makin jelasnya.
    thanks sekali lagi

  5. Zay Vandalisme

    Oyah dkt , lebih dkt lagi ace taman palem .
    Nanti kalo terima bisa request kalo minta di palem .

    Tp kalo palem full paling buat dm atau citra 6.

  6. Zay Vandalisme

    1 lg kalo sodara km cowo nganggur punya sim b1 langsng komunikasi ke saya ya .
    Krna toko saya urgent bgt untuk supir .

    Nanti saya yang bawa langsng naik ke hrd .
    Thanks

  7. Iasha Nabila

    Kak yg lagi dibutuhkan apa dalah satu dari posisi yg dijabarkan atau admin store pun lg buka ya? Mohon info

  8. Iasha Nabila

    Blm sih harus pengalaman ya, saya sendiri baru mau coba ngelamar, mahasiswa semester akhir kak

  9. Zay Vandalisme

    Iya , pengalaman di utama kan .
    Apa lg admin main nya data .

    Harus mengusai exell , power point .

  10. Iasha Nabila

    Saya kalo excel dan power point menguasai hanya saja blm ada pengalaman oke deh thanks yaaa info nua

  11. Iasha Nabila

    Misal Bismillah aku lolos hanya ditempatkan bukan di admin itu bisa seperti itu?

  12. Zay Vandalisme

    Dtng aja , siapa tau rezeki .

    Saya mah hanya berbagi rezeki aja mau lebaran kan .

    Bskk saya masuk siang .
    Ok sama sama ..

Comments are closed.