Sekedar info ajjh d.tempat ane ada loker buat driver custody…

Sekedar info ajjh d.tempat ane ada loker buat driver custody Dan security
Alamat pt TAG lenteng agung samping pom bensin petronas


26 thoughts on “Sekedar info ajjh d.tempat ane ada loker buat driver custody…

  1. Muh Ruchiyat

    Selain driver dan security ada lagi gak bang.. kl driver saya gak bisa bawa mobil.. kl security kayanya saya gak memenuhi kualifikasi pasti

  2. Dani Andrico Pratama

    Prayoga : custody tuh yg ngisi atm'a gan Ada custody ATM Ada custody CIT . Cpc dah penuh gan .
    Chairul Anwar : umr bang Ada lembur juga
    Muhammad fajri : operasional bang sekalian ngisi atm juga atau buat delivery nasabah
    Sepudin : lamaran lengkap ajjh yg penting Ada sim

  3. Pray Yoga

    Ok deh ane mau dateng klo bagian custody.. Klo cpc ane g minat..soalnya ada yg dikeluarin gara" sala itung uang bagian cpc

    Besok bisa kan

  4. Muhamad Sepudin Muhamd Sepudin

    Klw selain jadi supir ada ga bang
    Sol ya sayah blm bikin sim ya
    Blm puy uang bang

  5. Dani Andrico Pratama

    Pray yoga : bisa gan , gak d.keluarin gan palingan selisih ganti doang kecuali ngambil duit cpc baru d.keluarin . Ane cpc koq

    Sepudin : itu doang bang driver ama security , pinjem dulu lah bang Kan buat usaha juga . Kali ajjh abang minjem but bikin sim terus masuk d.tag Kan rezeki abang

  6. Dani Andrico Pratama

    Ini wa ane bang , kalo Mao besok pagi datang jam 8 dah d.sana kalo lebih jam 8 d.suruh pulang

  7. Pray Yoga

    Waktu itu ane uda ikut ngelamar kesana bang.. Terus adanya cpc gua ga jdi ngelamar..uda tes kaya polisi tes tato buka bju dan celana..sisa CD doang

    Kira" bisa ngelamar lg ga ya..nama gua uda di absen waktu itu

Comments are closed.