sekarang lagi jamannya kirim screenshot chat atau WA ya ke…

sekarang lagi jamannya kirim screenshot chat atau WA ya ke group loker..
gw ikutan ah..
sumpah kasian dan prihatin gw sama ini cewe..
muka dari foto foto nya sih emang cakep,tapi sayang otak nya kosong,malah nuduh tanpa bukti orang lain nipu pula😂
asli miris gw..jadi lokasi interviewnya itu kan di wisma abadi,nah dikata ini cewe klo tmpt itu hotel krna nama gedung nya wisma..
padahal mah sebenernya itu gedung kantor😂
yang ga suka sama postingan gw abaikan aja ya..

to Safira Senyas Rahadi..
sekolah dulu dah yang bener ya😂


14 thoughts on “sekarang lagi jamannya kirim screenshot chat atau WA ya ke…

  1. Mulyadi Tabrani

    Barusan searcing akun tuh wadon , emang gembel tuh wadon statusnya aja kasar2 banget ..

  2. Lû Č Ký

    nih silakan dicoba aja klo mau..
    senin masih bisa interview,datengin aja langsung..
    atau klo mau lebih jelasnya hubungin nomer WA yg tertera di pict..

  3. Hadistia Khoiras

    Ini mah enģgak penipuan... soalnyà pt nya gak berubah2.. dengan alamat yg sama.. ada pt yg berubah2 tapi alamat yg sama. Kaya kejadian di cawangg dewi sartika. Jaktim

  4. Lû Č Ký

    klo dewi sartika mah jangan ditanya..
    itu sih emg udh ktauan bngt tipu nya..
    ga usah liat alamatnya dah,kata kata nya aja udah mencerminkan penipuan..

  5. Shin Nje

    pikir dia.yg nama nya wisma kaya semacam hotel/motel...dia langsung paranoid...mungkin dia ada pengalaman pribadi

Comments are closed.