20 thoughts on “PT COLUMBUS ITU JELAS GAK SIH GAN ??

  1. Indra Ramdhan

    Ahh itumah bullshit,mana ada kerja tanpa ijazah. Saya waktu itu interview user kepala cabang Colombia/ colombus grandmall bekasi. Kontrak setahun,tahan ijazah itu fasilitas mobil buat marketing, mobil2an paling. mana ada orang kerja lapangan minimal punya motor dan sim c

  2. Cynthia Dewi

    Columbus buana kredit sama aja.. Kasiannn kalo jadi marketingnya.. Berangkat pagi pulang malem jam 9.. Ga dapet gaji.. Cuma uang makan ama insentif kalo ngejual barang/ada yg mau ambil kredit min 10jt..
    Jalan kanvas muter muter jauh banget.. Intinya tenaga lu d kuras tp ga dapet apa apa cape doang

  3. Novia Priani

    itu d'columbus jls ko...ane sm suami jg mantan karyawan d'situ..buat pramuniaga ad gaji pokok'a ko..

  4. Novia Priani

    srius mas ad gaji poko'a..d'colombus bkn sales biasa..mereka sdh berprestasi semua..bahkan ad yg sampai k'luar negri bulak balik N ad yg dpt motor jg..semua d'tanggung dr perusahaan..

  5. Novia Priani

    waktu jaman saya gaji'a 400rb..klo skrg saya kg tw brp..dsn jgn tkt kg dpt uang/orderan...semua psti d'bantu sm spv'a..

  6. Novia Priani

    nglamar jd spv/colektor jg dpt gaji..buat colektor kita bs dpt uang harian dr tagihan..uang mkn kluar seminggu sekali..

  7. Kuro

    Jelas, tapi lu klo mau jabatan tertentu harus dari sales dulu. Klo penjualan lu laku keras baru dipromosiin menjadi jabatan yang lu pilih

Comments are closed.