Pengangguran digroup ini banyak tanya…namun gak.disesuaikan skill namun dah sok…

Pengangguran digroup ini banyak tanya...namun gak.disesuaikan skill namun dah sok nanya gaji...

Apa etos kerja dah baik ?
Apa kemampuan anda bisa dibuktikan dengan permintaan perusahaan ?

Mikir sedikit ya...
Apalagi yg hanya lulusan SMP dan SMU

orang lain kasih info loker kas malas karena banyak tanya Tapi tidak action


6 thoughts on “Pengangguran digroup ini banyak tanya…namun gak.disesuaikan skill namun dah sok…

  1. Rama Kama Jaya

    setuju banget mas tapi ada baik nya jangan merendah kan pendidikan orang lain itu lebih bagus lagi

  2. Mulyadi Tabrani

    Bacot lu tampubolon , wajar lah orang nyari kerja trus nanya gaji , walaupun cuma lulusan smp tp klo skil mereka bagus , trus pengalaman bagus , ya harus lah nego gaji , bacot lu sini gue bayarin tampubolon .

  3. Shan Huang

    Emang anda tau skill mereka yang sebenarnya?
    Hello pak skill itu bisa di asah. Dan mentang2 kalo lulusan smp sma skil mereka pas2an. Salah besarr.. skil itu punya kelebihannya masing2. Bahkan yang sarjana fresh graduate pun masih belajar mengasah kemampuan..
    Dan tentu saja jelas kalo masalah gaji kita harus tau berapa gaji yg akan di berikan perusahaan!!!!

  4. Kotter Wellot Putteh

    Klo anda skolah tinggi kan jlas di ajrin sopan dan hargain sesama knpa anda gak bisa hargain orang lain ...lu punya ilmu tpi msih goblok ea

Comments are closed.