Numpang tanya dong ini penipuan atau bener ya ?? Thankss

Numpang tanya dong ini penipuan atau bener ya ?? Thankss


5 thoughts on “Numpang tanya dong ini penipuan atau bener ya ?? Thankss

  1. Harto Parjuangan M. Sirait

    Coba saja Googling toko happy makmur, ada atau gak?? Sesuai gak dengan alamatnya, kalau sesuai kayak bukan hoax

  2. Starla Fradegra

    Toko happy makmur ada, dia toko online, jual peralatan rumah tangga kaya happy call dlln,,, saya sering pickup brang disitu, dan alamatnya juga bener.

  3. Harto Parjuangan M. Sirait

    Nah kalau gitu berarti bukan hoax,,, jangan selalu bilang hoax kasihan juga kalau segala sesuatu bilang hoax...
    Dan kalau menurut saya sih ini kayaknya mang lowongan benar...

  4. Eringga

    Hati2 kalau ada panggilan kerja ada kata2 ajak juga temanmu yang butuh kerjaan,itu sudah positif kerja MLM mbak...

Comments are closed.