Mohon pencerahanya ini benar atau penipuan?

Mohon pencerahanya ini benar atau penipuan?

Mohon pencerahanya ini benar atau penipuan?

pt ssa group penipuanssa group penipuan

13 thoughts on “Mohon pencerahanya ini benar atau penipuan?

  1. Vernandes Affandy

    Biasa nya kalo PT Sebesar Group alamat email nya ga pake @gmail maupun host gratisan bang kirim cv ke email atau whatsapp?

  2. Riddey Dellay Wibowo

    Jangan kemarin gua udah kesana , di mintain uang buat admin krn gua bakal di masukin ke bank mmandiri bagian resepsionis 600rb denggan alasan gua bilang mau kompromi am ortu gua padaahal mah gua dianterin cwo guaa , akhir nya gua cabut
    Itu dia ruko dan ruko nya itu. Ada tulisan disewakan ntar klo dia cabut uang lo dibawa llari deh

Comments are closed.