Mau nanya saya dpt undangan interview.. Ini bener apa engga,,…

Mau nanya saya dpt undangan interview.. Ini bener apa engga,, mungkin ada yg tau


24 thoughts on “Mau nanya saya dpt undangan interview.. Ini bener apa engga,,…

  1. Derry Wibisono

    bukan udah pernah, coba googling aja alamatnya bro, biasain kalo dapet pnggilan kerja googling dlu alamatnya, pasti nongol baik burik nya perusahaan tersebut..

  2. Rivoline Gultom

    Jgn itu fiktif.palsu.sumpah ade gw uda jd korbannya blm msk aja mnt uanh trs alesan utk ini itu..lbh baik jgn y

  3. Rivoline Gultom

    Dl tuh kantor sblm ade gw karyawan dihomekredit prnh gw laporin polisi tp kerja samanya dahsyat pengacara yg lsg main

  4. Pandawa Arjuna

    PT Sunlife Financial Indonesia bergerak di bidang Tele Marketing Asuransi Pendidikan Membuka Recruitment dengan :
    - Gapok (Tetap Keluar Walau Tidak dapat Nasabah)
    - Komisi sampai 2 Digit
    -Trip Luar Negri
    -Bpjs Kesehatan
    -THR
    -Money Oriented
    Umur maks. 30 Tahun
    - Minimal lulusan SMK Sederajat
    -Mengoperasikan Ms Office dengan baikMemahami prinsip – Mampu bekerja secara individual atau tim

    'Mau Kerja tanpa terkena panas dan hujan duduk di ruangan AC sepanjang hari pulang kantongin uang jutaan join with me'

    Informasi tambahan

    TANPA ADA PEMUNGUTAN BIAYA APAPUN

    WA saya 085887590407 (Ari Dwi K)
    atau bisa ketemu saya di Gedung Klink Tower PT Sunlife Financial Lantai 22
    Jl Gatot Subroto Kav 49A Pancoran Barat Jaksel (Bawa Cv Pakaian Formal kantoran)

Comments are closed.