Malem all… disini ada yang pernah lolos test di ace…

Malem all... disini ada yang pernah lolos test di ace hardware , udah interview sama hrd nya juga... terus katanya suruh nunggu kabar seminggu kedepan kalo keterima bakal dipanggil lagi...
Nah, posisi gw dpt panggilan lagi nih... Biasanya materi yang ditanyain apa yah ? kali ada yg tahu😁😁😁


8 thoughts on “Malem all… disini ada yang pernah lolos test di ace…

  1. Bobby Garibaldi

    Klo disuruh nunggu kabar seminggu lagi besar kemungkinan ga diterima
    Gue dulu sempet gawe di Ace
    Hari itu di interview sekalian diukur tinggi, trus besoknya disuruh Dateng psikotes, besoknya lg interview manager
    Lusanya udh disuruh masuk gawe

  2. Fadli Satria Pradana

    Gua dpt email buat interview ni bang tgl 9. Kira kira harus pake sepatu vantopel ya bang ?

Comments are closed.