Maaf saya sangat kasian,sama orang d groub,ini yg hanya Bisa…

Maaf saya sangat kasian,sama orang d groub,ini yg hanya
Bisa merendah kan,mentertawa kan tulisan orang,apa lu udah lebh baik,dari orang anda,hina.lebih kasian lg udah
Pengangguran,
Pilh kerja .bukan sadar akan kemampuan dalam diri
.bukan instropeksi.kenapa saya belum dapat kerja.tidak ada orang baru kerja mau gajih besar.gajih itu d perhitung kan dari kapasitas kualitas anda kerja.


24 thoughts on “Maaf saya sangat kasian,sama orang d groub,ini yg hanya Bisa…

  1. Vah Hyuna Maula

    Males bngt usil sma org yg krg kerjaan...infoin tuh loker bukan curhat..admin mana ya...ngebiarin yg kya begini...

  2. Vah Hyuna Maula

    Ngapaen trsinggung...anneh ajah...ga ngerasa ya...situ ngomel2 ajah...klo ada mslh ngmng sma yg bersngkutan bkn curhat di grup...skali 2 kali si wajar ini si berkali2...haduh ga cape apa tuh tangan ngetiknya mass mas...

  3. Tya MuTy

    Aneh anda marah tdk apa tdk di anggap marah.dh bu vah hyuna maula wanita hijab harus,bisa jaga sikap percuma pala anda d hjab,kalau kepo ama orang,tidak malu ama hjab.anda pake

  4. Vah Hyuna Maula

    Udh ngrasa bagus bngt ya mas...smpe ngomongin hijab saya....anneh bngt ya sama org ini...
    Ga ush bls lg deh mas...mual saya baca.a

  5. Tya MuTy

    Ia anda pala d hijab,tapi ucapan kepo.malu ama hijab,wanita hijab sesungguh,jaga tingkah laku,perkata an.bukan kepo.karena hjab menjauh kan hal negatif.apa lg gw mual,liat wanita macam anda,hijab hanya topeng .agar terkesan.wanita beragama baik,silah kan anda tanya ustad atau ustazah apa pantas,wanita hijab,kepo urusan orang.

  6. Tya MuTy

    Vah hyuna maula,jika anda berhijab,usil bukan ama urusan anda,lebh baik pake helem,karena wanita hijab,harus bisa menjaga sikap,perkata an buat menghindar dari hal negatif.

  7. Tya MuTy

    Saya bukan bwa agama tapi mengingat kan.wanita hijb,jaga semua na.saya juga muslim.sesama muslim saling hargai

  8. Tya MuTy

    Saya juga dikit banyak tau agama,karena ayah angkat saya.ustad,tidak sepantas na wanita hijab,suka usil.apa salah.silah kan anda tanya.uztad atau uztazah.apa fungsi hijab.dan apa pantas sesama muslim.menjatuh kan.

  9. Edwyn

    Stop cut, akting kalian kurang berekspresi harusnya lebih lagi dalam berekspresi ambil golok kek bacok2an, supaya hasil shoot ini bagus ga sia2 okeay. 😀

Comments are closed.