Maaf melenceng , yg mau pasang bolthome bisa japri gue…

Maaf melenceng , yg mau pasang bolthome bisa japri gue yaaa router nya dipinjamin secara gratis slama berlangganan pemasangan Free Instalasi hanya cukup berlangganan internet nya aja unlimited up to 8mbps hanya 249000/bulan flat dan net Thanks 😊


25 thoughts on “Maaf melenceng , yg mau pasang bolthome bisa japri gue…

  1. Muhammad Haikal

    Kalo buat didaerah Depok bisa g
    Kalo udh berlangana biayanya naik apa kg soalnya pengalaman udh masang tiba2 biaya perbulannya naiknya daratis tampa di konfirmasi dulu

  2. Faisal Siregar

    Ask : itu 250 8mbps bersih kan sebulan udah sama pajak dll? Ga bakal nambah2 lagi setiap bulannya .kalau 250 sebulan ga naik2 .mau dong.

  3. Radiet Afriando Sullivan Rip

    Klo udh berlangganan setahun trus tiba2 mau putus ditengah jalan gmn???kena pinalty apa g???

  4. Ecka Purwanti

    Aku baru pasang udh 2 minggu sm hari nie..
    Jaringan ny bagus wlwpun d'kelilingi tower 4G XL & 4G TELKOMSEL
    Aku tinggal d'derah koja smga ja smpe seterus ny jaringan ny bagus

  5. CaitLin Linn

    Daerah Pademangan VII , Jakarta Utara bisa ga ? Soalnya ini daerah Telkom dan F**st Me*** juga gabisa disini , apa BoltHome bisa ?

  6. Rakan Ramadhan

    bolt makin kesini makin gk bagus
    signal tbtb ilang, speed yg seharusnya 13mbps malah down parah ke angka 2 mbps bahkan down ke 1 mbps, kayaknya perlu didatangi kekantornya nih biar malu mainin speed orang

Comments are closed.