LOWONGAN KERJA MARKETING FREELANCE PROPERTY SYARIAH PRODUK : Rumah &…

LOWONGAN KERJA MARKETING FREELANCE PROPERTY SYARIAH

PRODUK : Rumah & Kavling
JAM KERJA : Bebas
PENGHASILAN : 1.2jt - 20jt

Bismillahirrahmaanirrahiim..
Assalammua'laikum.

Dear Saudara Muslim

Usaha ini dibuat atas keyakinan bahwa Allah Subhanahu wa ta ala. memberikan rezeki kepada setiap makhluk-Nya tanpa terkecuali.

Dan rezeki setiap orang pasti berbeda-beda. Saya berharap kamu bisa cocok di usaha ini. Kalo kamu cocok siap² jadi orang kaya.

Biar kamu tau kamu cocok atau ngga nya, kamu harus coba dulu terjun secara total baru nanti kamu akan tau.

Peluang ini bisa buat kamu yang berdomisili di Seluruh Indonesia terlebih Jabodetabek bisa banget gabung di bisnis ini. Karena pembeli produk properti kami tersebar di seluruh Indonesia. Hal ini disebabkan karena produk properti yang kami pasarkan Insya Alloh memberi manfaat baik di dunia maupun di akhirat baik bagi pembeli maupun bagi marketing.

MODAL KERJA
Cuma modal hp android + kuota internet + kemauan buat dapet uang yang banyak + doa

CARA KERJA
Dengan cara rajin BC di media sosial, listing, iklan & follow up calon pembeli + doa + sabar Insya Alloh kita bisa dapet uang jutaan bahkan puluhan juta per bulan.

Tehnik nya pun gampang banget, karena kamu bakalan di bimbing melalui Grup WhatsApp sampe bisa, bahkan kamu tinggal copy paste doang buat materi BC, listing, iklan & follow up Karena sudah kita buatkan metode yang paaaling gampang buat kamu. Dan kamu beebaas nanya apapun yang belum kamu pahami.

PENGHASILAN
Di bisnis properti ini kita bisa punya penghasilan tak terbatas tanpa harus keluar rumah sama sekali.

Buat yang sudah bekerja pun bisa dijadikan usaha sampingan dengan penghasilan = Insya Alloh bisa lebih gede dari yang sekarang. Aamiin Ya Robb.

JOB DESCRIPTION
✔ Marketing Properti ONLINE
✔ Gratis tanpa dipungut biaya
✔ Ga perlu ngantor ga perlu ke lapangan
✔ Kerja cukup ONLINE dirumah & dimana saja kamu mau di seluruh Indonesia bahkan di luar negeri sekalipun
✔ Jam kerja bebas
✔ Komisi minimal 1.2 juta/unit
✔ Cukup BC di media sosial, listing, iklan & follow up. Kamu tinggal copy paste aja karena akan kita kasih materi nya
✔ Proses akan kami bimbing sampe bisa melalui online di Grup WhatsApp & GRATIS
✔ Kalo kamu sudah jualan 1 unit aja pasti dijamin ketagihan & semangat 45
✔ Jangan lupa berdoa & sabar

CARA GABUNG
Buat kamu yang SUKA DAN MAU SUKSES silahkan gabung melalui group whatsapp berikut :
https://chat.whatsapp.com/5kiOL8ayiELB5KB2uDCOod

Atau hub : 08891321854 (wa only)
Apa salahnya mencoba, karena tak ada yang tak mungkin kalo kita mau mencoba untuk berusaha & berusaha untuk mencoba.. Karena mencoba + usaha + doa + sabar = Insya Alloh SUKSES

SALAM BERKAH BERLIMPAH..!!!

cepetan gabung sekarang juga karena anggota akan dibatasi