5 thoughts on “Lokernya ka

  1. Upi Ngga Pake L

    Udah pda males cari kerjaan buat kmu.
    Lagian udah di kasih krjaan nolak trus.
    Hrus.nya bersyukur udah ada yg ngasih krjaan........ya gitu deh pengaguran trus..

  2. Nana

    Ga salah dong krja dngn cri pengalamn manfaatin ijaza hello klo lo ga ska ga usah liat postingan gw ga ada salah nya lamar di pt atau apa jngn baby sister dlu manfaatin ijaza dong

  3. Nana

    Msa iya ibu gw jdi art gw jdi baby sister ya jangn lah buat apa sekolahin banting tulang klo ga dpt kerjaan yg di ingin kan

Comments are closed.