Kredit Proses Cepat Bunga 0% untuk lenovo Gebyarrrrr promo Lenovo…

Kredit Proses Cepat Bunga 0% untuk lenovo

Gebyarrrrr promo Lenovo bunga 0%
Sampai akhir bulan ini aja loh

Lenovo K5 Plus ram 3 GB DP cuma 440 rb (free admin) perbulan cuma 241 rb selama 8 bulan
Spesifikasi ram 3/32
Camera 13/8 mp
Layar 5 inch
Batre 2,700 mAh

Jarang2 loh ada promo 0% 😂😂 kapan lagi punya HP baru yang gak bikin kantong tipis 😂
Masa HP nya mau yg itu2 aja kak, ganti yang lebih WOW dong biar hits 😊

Masih ragu juga buat kredit ? Tenang kita proses cepat cuma 30 menit , dokumen cuma cukup bawa KTP dan minimal 1 dokumen pendukung lainnnya seperti BPJS, SIM, NPWP, KK, STNK, dll .
Eitsss syarat umur jangan lupa diperhatikan ya kak, umur untuk pengajuan minimal 21 th ( single) dan 19 th ( menikah) . Usia maksimalnya 65 tahun 😂

Promo LENOVO bunga 0‰ khusus model A7700 , A6600, Vibe C, vibe KS plus

Promo Samsung seri J (benerapa) dan Vivo seri V bunga 0,99%

promo vivo Seri V bunga 0,99%

Pengen HP lain lagi? Masih banyak promonya , promo serba ringan untuk ALl BRAND, dp cuma 20‰+ adm 149 rb , tenor 10 bulan , bunga 2,5%

Gimana menarik bukan? Yuk segera ajuin kreditnya di toko kami
Di GRACE CELL cipayung
Jl raya Cipayung jembatan serong, Depok (samping toko kue avifah)

Jangan ragu buat kredit kak, mumpung bulan ini masih ada promo . Bula depan belum tentu ada loh 😢

Info hubungi 087838831441 (Puspa)


One thought on “Kredit Proses Cepat Bunga 0% untuk lenovo Gebyarrrrr promo Lenovo…

Comments are closed.