katanya gratis tis tis tis, masih aja disuruh bayar formulir…..

katanya gratis tis tis tis, masih aja disuruh bayar formulir..
kita mo nyari duit bos bukan buang duit.. fuck lah!!!


22 thoughts on “katanya gratis tis tis tis, masih aja disuruh bayar formulir…..

  1. Řadāmêľ Sqůërpânts TíńgkyWìņgky Schûmãchĕr Jr.

    kok bayar siih, setau aqu kayak gitu ngga dipungut biaya apapun

  2. Atykaa Sarii

    Iyah kata temen aku.. skrg job fair pun tidak menjamin.. jauh** dr kampung mo kerja disini malah suruh bayar .. uhh rasanya pengen ngajarr tuh orang** kek gitu

  3. Egiw Giffari Iskandar

    Daftar Nama-Nama PT / Perusahaan Penipu akan dilakukan Unpdate apabila ada penemuan baru baik dari pengalaman sendiri maupun laporan dari anda yang peduli terhadap sesama pencari kerja / jobseeker.
    Oleh karenanya apabila anda mengalami ataupun mengetahui baik perusahaan maupun situs dari perusahaan dan atau situs dari pengiklan yang memparaktekan kejahatannya dengan cara melakukan penipuan terhadap para jobseeker.

    DISINYALIR KUAT : PT. TIPU DAYA MUSLIHAT
    Selain perusahaan yang telah disebutkan sebelumnya, PT. INTI TAMA, PT.TAMA JAYA, PT. PERSADA INTRACOM terdapat banyak perusahaan dengan nama-nama perusahaan berbeda yang disinyalir kuat melakukan modus penipuan yang sama dan juga bahkan ada yang saling keterkaitan dengan Perusahaan-perusahaan tersebut di atas. Berikut adalah Nama-Nama Perusahaan yang dimaksud :
    PT. INTI TAMA KARSA JL.KALIBATA RAYA NO. 4 RT. 09 RW. 05 CAWANG JAKARTA TIMUR INDONESIA
    PT. INTI TAMA JL AHMAD YANI RUKO SENTRA NIAGA KALIMALANG BLOK B1 NO. 19 LANTAI 3 BEKASI BARAT BERSEBELAHAN DENGAN BCP.
    PT. TAMA JAYA JL DEWI SARTIKA NO. 17. (LT 2) CILILITAN – CAWANGJAKTIM DEPAN KAMPUS STBA PERTIWI
    PT. PERSADA INTRACOM JL. Dr.SUSILO RAYA NO. 112 Lt.3 GROGOL - JAKARTA BARAT DI BELAKANGTERMINAL GROGOL, TEPAT DISAMPING KANAN HOTEL FEODORA LT.3
    PT INKA ASIA PERDANA NO. HP : 0878 9934 8088 EMAIL : hrd.manager@asia.com
    PT ASIA PRIMA MANDIRI NO HP : 0896 2395 9366 EMAIL : d_hrd@ymail.com
    PT.AKITA PERDANA Jl.Mayjen Sutoyo LT.3 NO16 Email : akitaperdana@yahoo.com, hrd.manager@asia.com
    PT.SURYA ASIA TAMA NO. HP : 081319359154 E-mail; hrd.verina@asia.com
    PT INTI MARKA PERSADA NO. HP : 089675878789 E-mail; hrdpersonali@yahoo.com
    KAYABA NO.HP : 089675878789
    Mengatasnamakan PT. Kapal Api Global Group Jln.Gunung Sahari Raya no 5 jakarta pusat NO. HP : 083-875-6287 E-mail; irma_lestari1@yahoo.com
    Laporan Perusahaan atau situs / yang diduga termasuk ke dalam kategori PT. TIPU DAYA MUSLIHAT bisa ditulis dikomentar bisa ke email : erlangga_arief_rachman@yahoo.com ya

  4. Heykal Resurrection

    Tadi ane datang & gak bayar kok,,cuma ngantri ambil formulir trus langsung masuk....kagak dimintain duit kok..... Pasca kejadian yg di smesco & balai kartini pada kena sidak EO-nya ama orang depnaker, semenjak itu jga penyelenggaraan jobfair gak dipungut biaya lagi...

  5. Mego Anto

    klo penyelenggara dr disnaker emng gratis
    tp klo penyelenggara EO pribadi ada tiket msknya
    klo situ mrh" mslh pngn cr uang bkn buang uang
    situ brani gk komplain kekantor pos blng pak sy krm lmrn gk ush bayar karna sy pngn krj cr uang bkn buang uang....
    think

  6. Shin Nje

    semua yg nama nya jobfair itu gratis...klo di suruh bayar bisa di laporkan ke disnaker..itu pernah kejadian di jobfair jakarta tp saya lupa dimana...langsung di tindak sama disnaker...

  7. Hadistia Khoiras

    Emang buat administrasi yg udh kerja sama dengan dinas tenaga kerja.. biaya administrasi..

  8. Hadistia Khoiras

    Saya juga gitu di istora senayan.. 30.000. Bayar formulir karena kan mereka buka stand, dari perusahaan.. otomatis perusahaan. Itu menghitung jasa, biaya transport, dan makan... biaya gak mahal koq masih masuk nalar.. kalo menurut ku ya

  9. Rahmasopyanti

    Tadi saya masuknya cuma registrasi lewat ngdownload aplikasii tunjukin data sama photo aja, ada temen gak bisa download di akhirnya ambil formulir gratis ko tadi. Gak bayarr..

  10. Dianucill

    mungkin yg bayar nyari alternatif yg gak maau antri kali ,, karna memang di job fair blok m ada 3 alternatif. bisa donlod aplikasi maukerja , antri ambil formulir gratis dan ada yg bayar juga. tadi aja saya dtng kesna ikut yg antri ambil formulir. dan itu pun memang bener2 gratis tanpa di pungut biaya apaapuunn☺☺

Comments are closed.