Ka aku mau nanya dong, kan aku ikut walk interview…

Ka aku mau nanya dong, kan aku ikut walk interview indomaret dikramatjaya semper jakut, aku lolos tes dan interview selanjutny gimana ya kata hrdny tunggu tlpon. Ada yg pernah ikt tes disitu


2 thoughts on “Ka aku mau nanya dong, kan aku ikut walk interview…

  1. Ayu Putrii

    Ka kalo kata temen aku yg dulu lamar diindo maret, kalo suruh tu ggu telpon berarti gak lolos ka. Kalo suruh nunggu baru lanjut lagi

  2. Sholikhul

    Gk lolos , klox lolos nunggu dulu di situ ntar d kasih pengarahan + d kasih tanda bukti utk mengikuti Training

Comments are closed.