Jangan pernah masuk ke PT.kontak perkasa futures atw sllu bilang…

Jangan pernah masuk ke PT.kontak perkasa futures atw sllu bilang PT.kp-press yaa ..ini gw alami sendiri kerja tanpa digaji


21 thoughts on “Jangan pernah masuk ke PT.kontak perkasa futures atw sllu bilang…

  1. Haykal Sapoetra

    Betull.. Yg GAJI nasabah. Kntor cm perantara aja Klo GA klossing kerja rodi dlu..
    #Miriss..

  2. Haykal Sapoetra

    susah. Cz Saya dari 2010 prnh interview disaana. Susah Klo duitnya Bnyk..
    Hanya Bs mendoakan aja uang panas sperti itu dpet blsaannya.

  3. Tiara Adinda

    Di pialang itung omongan nya manis, janji mulu. Sama aja kayak pacar, janji doang nepatin kagak. Udah hatam banget sama kerjaan kayak gitu, sampe2 gamau lagi

  4. Dimas Aji Rekso

    Lagian bodoh. Mana ada gaji klo kerja di pialang emas, lo di gaji klo lo bisa dapet nasabah yg mau naro saham 100jt

  5. Fajar Mf

    cuma saran buat semua, perusahaan nya ga bakal ditutup sampe kapan pun, mereka juga bayar pajak cukup besar menurut gue, karena gue juga kerja di perusahaan yg hampir sama, tapi lebih ke bidang saham, saham dan trading gold beda, tapi hampir sama, mereka ga akan tutup, saran gue kalo mau diperusahaan itu ijazah pas2 cowo coba messanger nya, gaji beneran digaji, ob gaji beneran digaji, jangan jadi marketing emang ga bakal ada gaji sampe dapet nasabah.
    gue skrg posisi messanger gaji ga pernah telat.

Comments are closed.