Info nih jadwal recruitment PT Bintang Toedjoe pulomas

Info nih jadwal recruitment PT Bintang Toedjoe pulomas


11 thoughts on “Info nih jadwal recruitment PT Bintang Toedjoe pulomas

  1. Fyan

    gua pernah kerja disana, emang test psikotestnya di kantin lantai 6, masuknya juga bukan lewat lift karyawan, tapi kita mesti jalan kebelakang untuk menuju liftnya, habis psikotest terus nunggu hasilnya. yang lolos lanjut interview yang ga lolos disuruh pulang, habis interview kalo ga salah langsung test kesehatan di klinik daerah rawamangun, bayar 250rb pas jaman gua, tapi sayangnya pas jaman gua kalo udah habis kontrak ambil gaji terakhirnya sama paklaringnya bukan di jakarta, tapi di tempat yayasannya, gua lupa tempatnya tapi jauh banget.

  2. Fyan

    iya yayasan pas jaman gua, ada 2 yayasan disana, yang satu kantornya di daerah ragunan, yang satu lagi di luar jakarta, gua aja naik mobil sampe 3 kali dari rumah gua, tapi lupa tempatnya didaerah mana.

Comments are closed.