Info donk guys , kalo naik KRL dari st.depok ke…

Info donk guys , kalo naik KRL dari st.depok ke jiexpo (mau ke job fair) turun di stasiun mana yaa ? trimzz.


8 thoughts on “Info donk guys , kalo naik KRL dari st.depok ke…

  1. Mohammad Rizqy Dwikusmansyah

    Jauh amat manggarai wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk kalo emang mau naik ojek online mending dari senen lah wkwkwkwkwkwkwkwk KOTJAK

  2. Dharma Lendra Ocjan

    Turun di stasiun kemayoran bisa cuma ke jiexpo nya naik ojek online aja soalnya ngga ada angkot sampe sana
    Turun di stasiun senin bisa nanti ke jiexpo nya naik busway turun di haltebusway pintu 2 jiexpo

  3. Diaz Mukes

    Turun di stasiun kota , gak terlalu jauh dari stasiun kota ke jiexpo kalo mau naik ojek online..

Comments are closed.