Hidup ada lah pilihan saya tidak memaksa.bagi yang minat untuk…

Hidup ada lah pilihan saya tidak memaksa.bagi yang minat untuk perempuan.bagi yang mau di Bob seperti di pict mendapatkan uang cash 700 rts ribu.bagi yang mau botak 2.5 juta cash .no tipu.


23 thoughts on “Hidup ada lah pilihan saya tidak memaksa.bagi yang minat untuk…

  1. Badrul Tamami

    Nyari yang mau ajah mau sempurna atau ga sempurna fisik perempuan nya mau cacat fisik atau apa pun bagi yang minat ajah.klw laki ga perlu komen.

  2. Boim Alkhantara

    Jelasin dong masa dibotakin doang dapet duit ?
    Siapa yg ngasih duit ?
    Tujuannya buat apa ?

  3. Badrul Tamami

    Lah ane yang ngasih duit so knapa ada masalah gitu ane ngeluarin bajed.masalah nya apa yah buat anda?

  4. Badrul Tamami

    Klw tujuan nya yah ga buat apa so klw ane mau cw cantik ga usah pelt pake rmbut.di ke club' byar 3 juta dpt yang cantik.tujuan kan ga nyari yang sempurna .mau itu cacat atau apa saya terima.masalah nya knpa gitu?

  5. Susiie Links

    bukan masalah mau nyari cwe cantik atau apa, tujuan ngbayar untuk di botakin atau d bob rambut nya untuk apa ?? untuk buat rambut palsu atau rambut sambungan ? kan bnyak tujuan nya ...
    sorry cuman nnya gak usah emosii atau darting ...

  6. Denti Arieshandy Denti

    Hadeehhh,,,,lgian kn dy ngeposting nya juga gk maksain kalian,,,gtu ja kok ribet,,,,!!!!

  7. Aryo

    Mungkin profesi dya kang salon kali. Soal nya masuk ke rambut. Coba kalo pakaian yang di posting pasti dya kang jahit...hihihihi, Oaoeeeeee

Comments are closed.