Hati2 sama ini orang yang mau gabung di gojek dan…

Hati2 sama ini orang yang mau gabung di gojek dan uber dia daftar ikut grabe dapet akunt member sama perlengkapannya langsung di jual akuntnya...
Buat para management jasa kendaraan online hati2 sama ini orang hanya sekedar info...
Pesan buat orang yg jual akunt grabe cari duit yg halal lahh udah dapet akunt iya dipergunakan jangan dijual belikan akuntnya...
Bilang orang palkor pada ini orang yg palkor...


8 thoughts on “Hati2 sama ini orang yang mau gabung di gojek dan…

  1. Ferdinan Sinaga

    Itu bukti boss bkn pencemaran nama baik...
    Lw yg ada juga pencemaran nama baik bilang gw palkor pake menghina gw...
    Mau usut silahkan gw usut balik...
    Sekarang juga gw telpon pengacara gw biar langsung dibawa ke persidangan...
    Kalau mau nantangin mahh...

  2. Aryo

    Buseeeeet 800 rebu duit itu.
    Orang bego sekali pun mikir 2 kali, Buat beli ES cendol.
    Mending beli ES doger aja yang penakan.

  3. Ferdinan Sinaga

    Betul bro gw di bilang pencemaran nama baik...
    Gw cuma bilang mahall dia bilang gw palkor justru dia yg mencemarkan nama baik gw dan pake ngancem mau posting muka gw biar jadi artis katanya...
    Sekarang tantang mau ngusut gw iya gw sih gak masalah.. toh dia yg mencemarkan nama baik gw dan gw juga bisa langsung lapor ke pihak grabe nya dan bukti screanshoot ini ke persidangan juga ke pihak grabe...
    Kalau mau nantangin mah...

  4. Zul Amri

    Biarin aja bang eky, ane aja jual akun uber udah 5 biji gojek satu biji kalo ditotal udeh 2,5jt, dan jual juga gak asal kite cari yang amanah dan ada hitam diatas putih, itu hak kita ko. Oiya buat bang ferdinan ente coba buka pandangan lebih luas liat grup gojek uber atau grab postingan kebanyakan jual beli akun.

Comments are closed.