Hati-hati buat yang ngajak kerja di Bekasi-cikarang nanti anda tertipu,iming”kerja…

Hati-hati buat yang ngajak kerja di Bekasi-cikarang nanti anda tertipu,iming"kerja di pabrik dll padahal nanti anda malah kena MLM aku udah ketipu,QNET namanya,udah banyak korban ya guys


6 thoughts on “Hati-hati buat yang ngajak kerja di Bekasi-cikarang nanti anda tertipu,iming”kerja…

  1. Reyga Rayitamma

    Saya di bolang.. yang kerja berkedok malaikat semua di tutup"in pake hijab yang cowoknya sok polos pas waktu sholat gak pada sholat semua Ampe saya aja gak di bolehin buat sholat,kan ee

  2. Baims Stevenly

    Goblok ithue bolang main main sama ngebolang niat asli kite kan orang susah kalau pasti kite kan senang ini kaga
    ape jakarta ibu kota kite tingal hnya mau nipu main
    kaga ade yg benar kmren pas ponakan kena sms kaga tau ape nyasar ithue sms gaji bsr tampa phisicotes interview mane mungkin lah kerja tmpa gtuan

  3. Reyga Rayitamma

    Iya bang,ngenes banget padahal pas berangkat kesana dengan perjuangan sampe uang berangkat aja ibu pinjem ke orang,tapi pas nyampe sana kecewa besar

  4. Baims Stevenly

    Ithue name ye modus potil kepala ye ithue mau enak aje same kite mane kita susah nyari duit di buat susah oleh oknum bolang kaga usah di respon kalau ade yg nmr gaji bsr tmpa perantara ape ape
    atau lwat tlpn
    klau kaga pasti kaga usah
    di ok dah

    jadi berhati waspada aje bagi kite warga ibu kota kasihan kalau orang misal ye kalau sampai terjadi demikian alangka malu ye

Comments are closed.