Guys,gw ada kabar baik nih.. perusahaan tmpt gw kerja skrg…

Guys,gw ada kabar baik nih..
perusahaan tmpt gw kerja skrg lg buka banyak lowongan untuk call center dan telemarketing..
gw bisa referensiin kalian,ya ibarat katanya gw jd orang dalem dah..klo udh di referensiin persentasinya 50% udh pasti keterima,yg 50% nya lg tergantung dari hasil psikotest interview kalian sndiri..
tapi gw ga mau ngebawa/ngereferensi in orang smbrangan..
takutnya nanti setelah gw bantu,malah bikin masalah,akhirnya nama gw yg jadi jelek..
jadi gw saring dlu ya,sblm gw rekomendasiin ksana..
caranya gw nyaring,kirim CV kalian ke email gw..
nanti gw cek dlu pengalaman kerja nya dari CV yg kalian kirim,nih kirim ke

romantickersboy@gmail.com

jangan lupa sertain posisi yg mau kalian lamar,mau telemarketing atau call center..
sama nomer whatsapp yg tersedia..
nanti gw hubungin ke WA kalian..

#NB :
- ini loker beneran,gw berani sumpah,bukan modus atau penipuan,gw cuma mau saring dlu drpd nantinya nama gw yg terblacklist klo salah bawa orang..
- ini loker berlokasi di gatot subroto,menara jamsostek,jakarta selatan..maaf untuk detail lokasi dan nama perusahaan gw rahasiakan dlu,gw akan kasih tau setelah kalian
- ini loker untuk cowo dan cewe maksimal umur 35 taun,pendidikan minimal SMA/sederajat..
- ini loker gw khususkan buat orang yg percaya sama gw,klo gw bukan modus atau tipuan..
- yang nanya soal gaji sebelum interview,ga akan gw respons meskipun CV nya bagus..terserah kalian mau beranggapan gaji kecil atau apapun..etika nanya gaji,cuma saat interview..
- gw tunggu email CV nya sampai 1 minggu kedepan..
thanks..


3 thoughts on “Guys,gw ada kabar baik nih.. perusahaan tmpt gw kerja skrg…

  1. Lû Č Ký

    Sch Anna bukan

    Sandymarvelino terserah lo aja ya,mau beranggepan kyak apapun tau,itu sih hak lo..
    gw jg cuma berbagi ke orang yg bisa ikutin aturan main..
    alhamdulillah gw dikata penipu,fitnah lebih kejam daripada pembunuhan..

Comments are closed.