gimana sih kalo ngirim file ukuran 2,5 mb buat ngelamar…

gimana sih kalo ngirim file ukuran 2,5 mb buat ngelamar ditransjakarta ada yang bisa editin


22 thoughts on “gimana sih kalo ngirim file ukuran 2,5 mb buat ngelamar…

  1. Dharma Lendra Ocjan

    Jadi in file nya pdf
    Bawa ke tukang foto copy aja bilang minta di ubah ke pdf
    Kalo rumah ente di kemayoran bawa ke rumah ane

  2. Dharma Lendra Ocjan

    Ente pake komputer pribadi atau di warnet
    Ane bisa bantu arah in
    Nanti ente yang kerjain gampang banget

  3. Romdoni Paling Krenz

    Cari di mbah google ada kok, itu jenis aplikasi di hp juga ada kok di playstore monggo di download

  4. Ito Sugianto

    Dikit dikit google gimana mau bekerja otak kalo apa apa google gimana mau maju negara kalo apa apa google , saya ngomong baik baik tanyaa tapii situ kaya orang marah marah kalo emang ga niat kasih tau gausah koment mas

  5. Romdoni Paling Krenz

    Ya allah ne org masih gak ngerti juga ya ito Ito Sugianto di mbah google itu semua yg loe cari ada jawabannya, please deh smart dikit.

  6. Ito Sugianto

    Kalo mau kasih tau ngomong nya tolong dikondisikan yaa, kalo ga niat kasih tau nada nya itu loh ?

  7. Dharma Lendra Ocjan

    Udah ngga usah pada debat kan kawan kita ini ngga paham soal kirim lamaran via email dengan format pdf jadi kalo yang paham tolong di bantu aja
    Setiap manusia punya persepsi masing masing

Comments are closed.