Bulan oktober udah jalan hari ke 13 aja nih, masa…

Bulan oktober udah jalan hari ke 13 aja nih, masa udah gajian hapenya gitu2 aja kak . Ganti yang lebih canggih dong kayak Vivo Y69 ini 😍
Dp nya cuma 760 rb loh udah bisa bawa pulang Vivo keluaran terbaru . Cocok buat kakak2 yg doyan selfie. Biar makin hits di upload di semua social media nya kakak 😂

Vivo Y69 ini ram 3/32 gb , kamera 16 mp . Bisa dual chatting juga loh 😂

Siapa coba yg gak mau punya Smartphone ini kalau keunggulannya bisa diadu

Masih banyak loh Handphone2 lain kayak Oppo, Xiaomi, Samsung, Asus, Lenovo, Iphone . Jadi jangan khawatir kalau gak ada pilihab type lain ya

Masih ragu juga buat kredit ? Males nunggu lama ? Tenang kita proses cepat cuma 30 menit , dokumen cuma cukup bawa KTP dan minimal 1 dokumen pendukung lainnnya seperti BPJS, SIM, NPWP, KK, STNK, dll .
Eitsss syarat umur jangan lupa diperhatikan ya kak, umur untuk pengajuan minimal 21 th ( single) dan 19 th ( menikah) . Usia maksimalnya 65 tahun .

Yuk segera kunjungi toko kami
Di SEA PHONE CELL
Jl Pramuka Raya, Grogol,Depok (Samping alfamidi grogol )

Mumpung banyak promo2 menarik , bunga lebih ringan juga lohh.
Kakak2 bisa dapetin juga proteksi perlindungan tambahan untuk perlindungan barang sama cicilan kakak 😍
So tunggu apa lagi . Ajukan kredit anda disini

Info hubungi 087838831441 (Puspa)
Dm @kredithomecredit

#homecredit #homecreditandabisa #kreditprosescepatjabodetabek#kredithapebaru


7 thoughts on “Bulan oktober udah jalan hari ke 13 aja nih, masa…

Comments are closed.