Bpk/ibu , mas & mba nya minta info dong ,…

Bpk/ibu , mas & mba nya minta info dong , ada yg udah naro di JNE lalu dapet pesan kaya gini gak ?? Mksudnya gimana yak


25 thoughts on “Bpk/ibu , mas & mba nya minta info dong ,…

  1. Jeffry Sahala Sihombing

    Yg di isi lah wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk hadeh... Ikbar Faturrahman looking dl nih

  2. Muhammad Saprudin

    Bner ko tnang aja lgi pla klo dpet pgglan jga dsru ke kntor jne tomang

    Klo jga prcya trstah u

  3. Faiq Umam Azzufar

    emang bener kaya gitu suruh ngisi dulu, nanti tetep nunggu pangilan, ane juga ngisi abis itu suruh lamar via email

  4. Zhay Alexandria

    Ditanyain kok nnti dri contact nya , mau melamar sebagai apa , kaya kiriman saya yg diatas , tinggal milih ajah atau check di google ada bagian2 apa ajah yg dibutuhkan ,, kalo saya pribadi kurir ajah dulu .

  5. Wrangler

    hati-hati klo ada lowongan yg bertuliskan nama,alamat,tanggl lahir, dll itu dimintain duit kayak di rawamagun no 47. dan pgc no.17 hati!!

  6. Zhay Alexandria

    Ngelamar mah mana ada sih bang via w,a hehe itu langsung dateng kesana , naro lamaran , 2 hri stelahnya baru ada konfirmasi dri JNE bentuk w,a kaya bgtu

Comments are closed.