27 thoughts on “Bnr gak si nih?

  1. Haeruniisa

    Mangke nye gue langsung mop tuh ibu2 bkn nye kalo ngelamar via email/langsung bawa lamaran nya, gak ada yg nama nye ngelamar lewat wa eh die langsung ngasih gituan wkwk mao modusin ratu modus gabisa dah

  2. Sugiarto

    sory biasa nya si yang kaya gitu boongan,mendingan yang pasti2 aja kirim lamaran lewat pos ke pt nya langsung ka nisaa.

  3. Haeruniisa

    Ada yg mao ikut gue gak ngelamar di bakul tukul jam 1 ke sana nye min smp bisa, tmn gue udh masuk soal nye

  4. Zhaa Agas Pratama

    sebener nya bukan modus , jadi tuh itu disuruh bayar itu , dia tempat penyaluran kerja ,

Comments are closed.