5 thoughts on “Bneran gk sih nih??

  1. Rizky Alexander

    Bener ko ini,gua pernah interview.
    Cuma info aja nih,kalo tinggi ga sesuai langsung disuruh pulang. Kalo penampilan lu kurang oke(ga good looking) langsung disuruh pulang,tanpa ngasih kesempatan buat interview, padahal blm tentu yg good looking kerjanya bagus.
    Agak ilfil juga sih jadinya sama hrdnya waktu itu,untung ga ktrima wkwkwk. Malah dpt yg lebih baik.

  2. Ananda Putra Fickriawan

    Bener itu kok..kalo keterima training 5 hari di kantor pusatnya,setelah itu training lagi 3 bulan di store nanti setelah 3 bulan ada kaya tesnya lagi..

Comments are closed.