Bingung harus nyari kerja kemana lagi😂 udeh bener” frustasi😭 info…

Bingung harus nyari kerja kemana lagi😂 udeh bener" frustasi😭 info lowongan dong buat cwe lulusan smk butuh kerjaan nie buat bantuin mamah😂😭.
Chat aja ya 083878000204. Yang serius ya kasih infonya . yang bisa masukin gue kerja .ada tanda terima kasih ko nanti .mohon bantuannya ya 😂😭


23 thoughts on “Bingung harus nyari kerja kemana lagi😂 udeh bener” frustasi😭 info…

  1. Massdill Massdill

    Nanti kesana bareng aja hari selasa saya ke kantor kalo mau tau lebih lanjut tanya sama menejer perusahaan sana bareng saya, kalo mau berangkat bareng ke sana hubungin langsung ke saya aja saya berangkat hari selasa @makasih

  2. Arsya Poutra Skagembeljr

    Kami dari pt.PASDOMINATION ,dan berkerja sama dengan 3 perusahaan porex treding OTA & PPOB , Yg Membutuhkan Pendapatan harian System Kerja:
    •2-4 jam kerja ( bisa di kerjakan di waktu luang ) Shift Siang, Sore, Malam . •Bidang Manajemen
    •Bagian Informasi
    •Fee 100,000rb- 200.000/ hari kerja
    •no point , no target, no level , no sales ----------------------------------
    Syarat dan Ketentuan :
    • Umur Pelajar - 40th (maksimal)
    • Memikiki KTP/ Kartu tanda pengenal
    •Punya rekening pribadi (bisa di buat baru )
    •Jujur,Tekun,Tanggung jawab dan mau belajar ----------------------------------
    Yang serius dan mau di bantu informasi lebih lengkapnya bisa menghubungi langsung via
    Wa 083195069849
    Bbm DC514F8F

    Kantor pusat kami berada di ruko pasar modern harapan indah no 21_bekasi

  3. Andyka Wp

    Loker pt soho group kwsan industri pulo gadung jaktimur
    U/bagian produksi
    Usia max 27 th
    Pendidikan SMA/SMK
    Via adm (orng dlam)
    Proses hanya Medikal check up
    Minat wa or tlpon 087878696876

  4. Riska Indriany

    jakarta barat ada gak tepatnya dipalmerah. tp yg gak diukur tinggi badan soalnya tinggi badan saya cuma 149. maksih

  5. Zee Alice

    INFO LOKER
    Buat kalian para ladies yg masih mencari kerjaan kesana kemari tapi belom ada hasil. Disini kami menyediakan lowongan kerjaan yg REAL no tipu tipu dan gak ribet.

    Loker Therapist,
    •Usia max 27th
    •Berat badan ideal/tidak gemuk
    •Serius kerja
    •Cantik, Ramah, dan Humoris
    •Pengalaman/Non pengalaman
    •Perbulan pendapatan bisa 5-10juta
    •Bagi yg belom punya ktp bisa di bantu
    Jika kalian berminat bergabung sama kami silahkan hubungi kontak yg tertera..
    Alice,
    Wa 087883652857
    Bbm DA77ED31
    Php/ plagiat mending mundur karna kami tidak butuh kalian!!! Kami hanya mencari yg serius kerja

Comments are closed.