25 thoughts on “ada yang pernah dipanggil disini??

  1. Argo Breinozomi Raka Jati

    Coba cek di google maps mas, kayak nya itu alamat nya di jaksel bukan di jaktim

  2. Argo Breinozomi Raka Jati

    Graha enka deli lantai 2 jl warung jati barat no 12, kalibata pancoran jaksel

  3. Yulia Haryadi

    PT. TRIDAYA DIMENSI almtny di gedung graha enka deli lt. 2 jl. warung jati bkn di jaktim

  4. Hermawan Lapendos

    iya saya tau mba disitu memang ada domino pizza tapi yang saya pertanyakan itu asli atau bukan ??takutnya aja dikenakan biaya admin tapi gak kerja kerja..

  5. Hermawan Lapendos

    ada lowongan dari kamar sebelah... lalu saya koment dan lanjut via watsap... tapi ada yang bilang kalau interview di ruko ruko gedung seperti gambar diatas penipuan semua.. tapi saya belum coba

  6. Ifeh

    Oh gitu
    Tp kn gg smw ruko penipu gg,, kl ajja mng bener itu lowongan nnya
    Mng ad ko domino pizza di rawamangun, di coba ajja dullu ka datengin, kl sekira nya bayar ydh balik lagi ke kk dan tergantung kk nya berminat apa gg nya
    Yg pentingkn kk udh berusaha dan mencoba nya gg ad salah nya ka

  7. Hermawan Lapendos

    maksudnya outschorsing apa ya mas? saya belum paham karna saya baru lulus tahun ini

  8. Daniel Stevanus

    ya coba tanya2 yang lain atau cari tau tentang outschorsing.gue soalnya pernah kerja di telkomsel.masuknya lewat outschorsing

  9. Flora Pandiangan

    Outsourcing itu. Diman dia ada kerjasama dengan beberapa perusahaan yang membutuhkan team meraka untk merekrut SDM. Tp ada outsourch yg dikenakan biaya admin dan juga tdk kena biaya karena itu sudah termasuk dlm perjanjian kerja sama. Yg penting jika melalui outsourch teliti dl outsourch seperti apa. Dan disaat pkwt teliti dulu sebelum tanda tangan. Biar tdk ada pihak yg dirugikan. Biasanya kl outsourch itu besifat kontrak. Untuk berapa lama tergantung dr vendornya.

Comments are closed.